關于2019年“國慶節”假期安排的通知

發布者:校長辦公室發布時間:2019-09-20瀏覽次數:63

各二級學院网站网投正规真人在线靠谱平台、職能處室:

根據國務院辦公廳通知,結合學校實際情況,經常委會審議,2019年“國慶節”放假安排如下:

9月30日(周一)至10月7日(周一)放假調休,共8天网站网投正规真人在线靠谱平台。

調課安排:

9月28日(周六)正常上班网站网投正规真人在线靠谱平台、上課网站网投正规真人在线靠谱平台,補10月7日(周一)的課。

9月29日(周日)正常上班网站网投正规真人在线靠谱平台、上課,補10月4日(周五)的課。

9月30日(周一)、10月12(周六)、10月13日(周日)休息网站网投正规真人在线靠谱平台。涉及課程學校不再安排專門時間補課,請各位任課教師酌情在今后的教學過程中補齊;干部及行政人員根據工作需要來校上班网站网投正规真人在线靠谱平台。

各部門遵照執行,并加強節日期間的值班,認真做好安全、保衛工作。

特此通知

05 關于2019年“國慶節”假期安排的通知.doc


返回原圖
/

网站网投正规真人在线靠谱平台