我校舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-18瀏覽次數:65

9月18日上午,我?!安煌跣?网站网投正规真人在线靠谱平台、牢記使命”主題教育部署會在明華樓五樓報告廳舉行。校黨委書記陸建非作動員講話。學校黨政監領導、校務委員會領導、二級院(系)負責人网站网投正规真人在线靠谱平台、部(處)助理及以上干部、黨總支委員网站网投正规真人在线靠谱平台、黨支部委員,以及黨員代表參加會議。會議由校黨委組織部部長周凱波主持。

陸建非書記在動員講話中指出网站网投正规真人在线靠谱平台,在全黨開展“不忘初心网站网投正规真人在线靠谱平台、牢記使命”主題教育,是黨的十九大作出的重大部署,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要网站网投正规真人在线靠谱平台,是推進新時代黨的建設的迫切需要网站网投正规真人在线靠谱平台,是保持黨同人民群眾血肉聯系的迫切需要,是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要网站网投正规真人在线靠谱平台。從學校事業發展的現實需要看,開展主題教育网站网投正规真人在线靠谱平台,就是為學校黨的建設、改革發展增添動力,積累奮進的力量。

為了確保高標準高質量開展好主題教育,取得實實在在的成效网站网投正规真人在线靠谱平台,根據籌備會討論情況,陸建非對各級黨組織和廣大黨員干部提出了四點意見和要求网站网投正规真人在线靠谱平台。第一,要充分認識“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義网站网投正规真人在线靠谱平台。第二,要扎實推進主題教育,明確任務要求,扎扎實實開展學習教育,認認真真開展調查研究,仔仔細細做好問題檢視网站网投正规真人在线靠谱平台,不折不扣抓好整改落實和專項整治。第三网站网投正规真人在线靠谱平台,要做實基層黨支部學習教育和檢視整改,抓好學習教育网站网投正规真人在线靠谱平台,認真檢視整改,創新方式方法。第四,要切實加強對主題教育的組織領導网站网投正规真人在线靠谱平台,確保取得成效。

陸建非強調,這次主題教育以校領導班子、二級院(系)領導班子為重點,先學先改、即知即改网站网投正规真人在线靠谱平台,示范帶動廣大黨員的學習教育。要圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,引導黨員网站网投正规真人在线靠谱平台、干部原原本本學,以理論滋養初心、以理論引領使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要突出問題導向网站网投正规真人在线靠谱平台,既著力解決黨員网站网投正规真人在线靠谱平台、干部自身存在的問題特別是思想根子問題网站网投正规真人在线靠谱平台,堅守理想信念、初心使命不動搖网站网投正规真人在线靠谱平台,又著力解決群眾最關心最直接最現實的利益問題,以為民謀利网站网投正规真人在线靠谱平台、為民盡責的實際成效取信于民。

根據中央、上海市委統一部署,我校主題教育從9月開始,到11月底基本結束,把學習教育、調查研究网站网投正规真人在线靠谱平台、檢視問題、整改落實貫穿全過程。為切實加強對學?!安煌跣?、牢記使命”主題教育工作的組織領導,確保圓滿完成主題教育的各項任務,經研究,成立中共上海師范大學天華學院委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組网站网投正规真人在线靠谱平台。黨委書記陸建非擔任組長,領導小組下設辦公室,有文秘組、組織組、宣傳組和工作組,對主題教育進行組織協調、宣傳引導和督促指導网站网投正规真人在线靠谱平台。

  

 

返回原圖
/

网站网投正规真人在线靠谱平台